
Банкетное меню
2800 рублей на персону
Welcome
Тапас с паштетом из куриной печени и луковым вареньем 1/60
Канапе с черри-томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 1/30
Канапе с сыром и виноградом в мятно-медовом глянце 1/30
Закуски
Розочки из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 1/60
Рулет из индейки с сухофруктами в медово-коньячном дрессинге 1/60
Мясное плато (салями, карбонат и прочее) 1/80
Риет из копченой мурманской семги 1/60
Мини-ролл из лосося в тартилье 1/60
Мини-брускета с бужениной, корнишоном и оливой 1/30
Тапас со снежным крабом 1/60
Ветчинолли со сливочным сыром и травами 1/30
Тапас с селедкой и печеным картофелем 1/60
Фруктовая композиция (сезонные фрукты) 1/80
Салаты
Салат со снежным крабом 1/100
«Греческий» салат 1/100
Салат с бужениной и корнишонами 1/100
Горячая закуска (на выбор)
Жульен грибной 1/100
Жульен куриный 1/100
Горячее блюдо (на выбор)
Стейк из буженины с соусом BBQ и печеным картофелем в ароматных травах 1/300
Полпеттоне из двух пород рыбы с кремом из корнеплодов 1/300
Хлебная корзина 1/60
Напитки
Морс 1/200
Общий выход: 1460 гр/200 мл