
Банкетное меню
2300 рублей на персону
Welcome
Слайсы из пулярки с сухофруктами 1/60
Мини-шашлычки из помидорок-черри и моцареллы 1/30
Закуски
Пате из печени индейки и карамельным шалотом 1/60
Разносолы
(морковь по-корейски, маринованный огурец/помидор, соленая капуста) 1/60
Мясное ассорти (салями, буженина и прочее) 1/80
Розе из карбоната с итальянской маслиной 1/60
Ветчинные роллы со сливочным муссом 1/60
Тапас с селедкой, печеным картофелем на бородинском хлебце 1/30
Фруктовая композиция (сезонные фрукты) 1/100
Салаты
Мясной салат в русском стиле 1/100
«Турино» с куриной грудкой и курагой 1/100
Горячая закуска
Жульен грибной 1/100
Горячее блюдо (на выбор)
Спидини из курицы с картофелем по-провански 1/300
Окунь по-тайски с кремом из печеных овощей 1/300
Хлебная корзина 1/60
Напитки
Морс 1/200
Общий выход: 1200 гр/200 мл